Бабы виноваты

Леонида Попова
              «Может бабы виноваты...»
              Наталья Бухтоярова Дворникова
              http://www.stihi.ru/2015/03/24/10103



Всю историю возьми - то война, то мор.
А на бабе все хозяйство и детишек хор.
Мужики в походах разных, за царя, страну,
На коняжках лихо скачут, попку себе мнут.
Где же здесь набраться спеси и принцессой стать?
А приедет с фронта милый - чмокнет и в кровать))))))))))
Утром снова на войнушку иль в поход какой,
А у тети пухнет брюшко, лезет геморрой.
Как тут? Где тут? Быть бы живу, да детей кормить,
А вернется в ранах батька - и его любить.
Где любовь, а где уж жалость – и не разобрать,
Да и церковь грозно просит брак не разбивать.
Так и мечется бабенка, в дОлге как в шелках.
А мужик на койке мнется, в ранах и грехах…