Седьмая метель

Воробьева Татьяна
Такая вчера была метель..
7-бальная... 7 числа в 7 вечера...
у моего 7 этажа ...

Дую на пальцы...
никак не согреться!
Локон в берете забелен пургой...
Что ж ты, седьмая, куражишься этим?
Я не боюсь, поиграю с тобой!

Думала слёзы
снимаю платочком?
Врёшь, не возьмёшь, под тельняшкой — броня!
Я не отдам тех ключей от замочков,
что не ржавеют левей у меня.

Что ты метель?
Испугалась как будто...
Ты же спешила в рассвет к Ноябрю...
Так же, как я, засмущаешься утром,
трещинкой губ прошептав, что люблю.

07 Ноября 2016г.