Без тебя и не хочется быть

Хелена Назаренко
А с тобою быть хочется лучше,
Без тебя и не хочется быть.
Слезы осенью это лишь случай,
В них привычно в апатии плыть.

Мне с тобою быть хочется птицей,
Без тебя неохота летать.
Переломной на коже границей
Вернуть время надеюсь я вспять.

А с тобою быть хочется небом,
Без тебя мне не нужно и звезд.
Ты ушел, сердце глухо и слепо,
Твой сентябрь тебя превознес.

Мне с тобою весна на ресницах,
Без тебя - только холод в глазах.
Моя Осень у смерти царица,
И я ей завещаю свой прах.