***

Ланка Елизарова
Безнадежного откровения
Мы у Господа просим.
Нам любовь на одно лишь мгновение
Он из милости бросил.
Но душа, как тлеющий уголь,
Не зажглась всем на диво.
Видно срок не пришел покуда.
За надежду - спасибо.