Душевный мир

Анастасия Жулидова
Мало душевных людей.
С теми,с кем можно поговорить по душам...
Или же нет?
Все скрывают свои эмоции.
За улыбкой, когда душа плачет.
А вот улыбку и всё во круг радует...
Скрыть нельзя.
Мы будем прямыми словами кричать от счастья.
За лживыми эмоциями ,сложно раскрыть правду.
Лучше станет ...
Если всё будем видеть ,как раскрытую книгу...
Но не интересно...