Ждать

Андрей Горбушин
Жизнь не вернется в эту точку,где были брошены надежды.
Где растоптали мы мечту и сверху плюнули надменно.
Душа металась,словно птица,ее не видно под одеждой.
А на лице цвела улыбка,чтоб не увидели подмену.

Так просто взять и попрощаться,игра,не больше и не меньше.
Светило солнце,жизнь прекрасна и руки даже не дрожали.
Вчера все сказочно и нежно,вперед смотрю,обрыв крутейший.
Мы в эту пропасть с головой,не шли,а радостно бежали.

Так разбросаться дорогим,в груди не ёкнуло как будто.
Бессонница и крепкий чай и мысли в голову не лезут.
Душа с дерьмом и оболочка,сейчас измерить можно брутто.
И веса выйдет пара тонн,как жаль что это не железо.

Какого хрена я грущу,цветет июль,все превосходно!
Мечта останется мечтой,закрой глаза и наслаждайся.
Свалить туда,за горизонт,собрать рюкзак пора походный.
Когда ты вспомнишь про меня-я не ушел,не обижайся!

"Ты подожди денек-другой,я тут решу свои вопросы.
Обдумаю как дальше жить,кого люблю,кого не очень.
Ты только веры каждый день,коли умеренные дозы.
А главное храни любовь,ведь я вернусь ,не днем,так ночью."

И это вовсе не сарказм,нет нет не думай ,что я циник.
Душа как высохший изюм,от счастья съежилась внезапно
Ты не волнуйся,буду ждать,когда мне будет за полтинник.
Так и умру,но буду ждать,любовь вернется мне обратно