Сердце города

Владислав Рыбин
Я ревнивый, скажу вам из ревности –
Сердце нашего города в древности,
Пусть сейчас совсем времена не те –
Сила нашего города в памяти,
И ему дано сотни лет цвести –
Слава нашего города в стойкости.
Староруссцы, наш дух ценней золота,
Мы ведь люди великого города!