Крошки на Столе Знаний

Марина Суханова -Тигра
Мы, все, собравшиеся здесь – голодны, как воробьи зимой.
Но голод наш лежит в плоскости ощущения собственного неведения.
Пища, что способна утолить этот голод – каравай Знания.
Хлеб уже давно испечён Мастером,
который раздаёт его по крохам всем просящим.
Ощущая свою бедность, мы тянемся к СТОЛУ.
Немного насытившись,
мы делимся «Крошками» с другими просящими.
Эти «Крошки» способны утолить голод умственного возбуждения
на длительное время.
Аромат этого Хлеба – не иссякает с годами.
Мы протягиваем ладони, вылепливая из них форму,
И опустошаем её,
Чтобы заполнить «Крошками со Стола Знаний».