Зацветает сирени дурманная вязь

Евгений Некипелов
Зацветает сирени дурманная вязь.
Где-то бродят олени, призывно трубя.
Лечит души людские любовная связь.
Но, потухнет огонь без тебя.
До скончания века готов ждать, любя.
Настоящей любви ведь аналогов нет.
И, люби - не люби, ты попала , и дней
Что я пробыл с тобой , не развеется след.