Маме в день рождения

Севрюгина Мария
Мамочка милая,самая нежная,
Самая лучшая и безупречная,
Ты для меня словно солнце лучистое,
Тёплое, светлое и золотистое.
Я поздравляю тебя с Днём Рождения.
Счастья здоровья и конечно везения.
Пусть все невзгоды пройдут стороной
Главное помни - доча с тобой!
Прожитых лет ты не жалей,
Лучше винца в рюмку налей.
Помни лишь то, что удалось
Даже если всё не сбылось.
Столько всего у тебя впереди
Будь оптимисткой и не грусти!
Сердцем своим я всегда лишь с тобой
Люблю тебя крепко, ангел ты мой.
Пусть дни рождения будут лишь поводом
Встречи для близких - это ведь здорово.
Смейся, цвети, Не прощайся с мечтой.
И главное помни - доча с тобой!