Где рождаются сказки...

Луиза Мессеро
Где рождаются сказки и чудо,
Где случаются небыль и быль,
Но корабль обязательно будет,
Как в мечтах, с алым парусом, плыть.

Не за тем, чтобы ты удивился,
И взгрустнул, проводив паруса.
Чтобы верить, летать научился,
А не просто сидеть и скучать!

Ты в окно посмотри, там же ветер,
И дорога, зовущая в даль.
За мечту ты конечно в ответе,
Постарайся поверить мечтам.