Привет, зима!

Людмила Борисова 5
Привет,зима! Расправив крылья,
Летишь навстречу белой мглой.
Мороз трескучий и снежинки
Укрыли землю пеленой.
Пусть снег твой на ладони тает
И въюга пусть сугробы въёт,
Своими пышными снегами
Дома до крыши заметёт.
В лицо бросай свой снег колючий,
Горстями резкими бросай,
Устроить праздник новогодний
Для нас,мы ждём,не забывай!