Неповторимая

Татьяна Белер
Ты неповторимая, милая моя.
Днём струной натянутой,
смех звонком хрустальным,
на крылах любви к миру холодна.
Повода нет к ревности. Мы одни в толпе.
Вдруг момент касания, нервы на пределе,
чувство единения током по спине.
Поскорей бы вечер, прочь от глаз толпы.
Ты - второе я. Я - второе ты.
Под завесой зарева лопнула струна.
Пламень ты в ночи. Ты в ночи тепла.

когда-то в прошлом веке
фото моё