На твоих золотых ветрах

Глоток Эмпатии
На твоих золотых ветрах
Серебрится моя игра,
И роняет моя планета
В океан твой крупицы лета.

И (влюблённых по уши) вздор
Из моих голубых озёр
Я русалкам вплетаю в косы
На твоих изумрудных плёсах.

На горячей твоей земле
Колосится мой спелый грех,
И на тропках немых желаний
Я твои открываю тайны.

Перебор обнажённых струн
В поле магий волшебных Лун
По артериям пустит токи
К нашим общим шальным истокам.

В поднебесье твоих вершин
Всесвободный восторг души
Даст отмашку - и эдельвейсы
Нам станцуют пьянящий Венский...

................................

Мне бы каждый тревожный всполох
На твоём утомлённом поле
Обратить сердца тихой песней
В чистый звон родников Полесья...