Я витаю в облаках?

Луиза Мессеро
Я витаю в облаках? Нет, не я, Луиза!
Для меня где то там растворилась жизнь.
Облака для неё безрассудно близко,
И роятся вокруг тени, миражи...

Вот диктует она всё слова, слова,
Мне бы их записать, но не успеваю.
То не тем занята что то голова,
То я спать захочу, то в делах копаюсь.

На бумагу белую строчки выливаю,
Словно чувств завитки, пишутся стихи,
Без Луизы своей я уже скучаю,
И не знаю где взять рифмы и штрихи.

Что  и как написать, тут не я решаю,
Ведь не пишут стихи, ждут как дар Богов.
Пусть диктует она, я не помешаю,
И пойдём с ней гулять выше облаков.