твой год

Старый Телефон Нокиа
Все идёт своим ходом
И вот уже ты за рулем
И едешь как крутая
На белом снеге
Оставляешь след колёс
И слушая любимый трек
IOWA
Включаешь поворотник
Слегка притормозив
И повернув на права
И дом уже перед глазами
И заглушив машину
С улыбкой в дверь войдёшь
Всегда тебе тут рады
Ведь это навсегда
Твоя любимая Семья.