Вверяя сюжеты и помыслы мигу...

Александр Пекельный
*****
Вверяя сюжеты и помыслы мигу,
Читайте себя как раскрытую книгу.
В пещеры земные идите со мной:
Там стороны света не тронуты тьмой!

И вам отворятся со зренья и слуха
Глубины и месторождения духа.
И, чтобы открылось от сих и до сих,
Читайте себя и, конечно, других.