А я верила тебе

Александр Томенко
1к.
Барабанит по окну,дождь
Постучится в душу мне,печаль
Все что ты мне говорил,ложь
Но я верила тебе,а жаль.
Припев.
А я верила тебе,так верила
Я в любви твоей себя,заверила
И хранила ее в сердце,с нежностью
Просчиталась лишь с твоею,верностью.
2К.
Ты ушел оставил мне,боль
И упала с глаз моих,вуаль
Недоиграна тобой,роль
И любовь твоя мираж,а жаль.
Припев тот же.