Клянусь соседкой!

Иван Кривов
Женя Дювалье:

Чего тут плакать, загадил хату,
Теперь ремонт предстоит опять.
Потратил в пьянках свою зарплату,
И где нам денег на счастье взять?

Бельё.. зараза! Комплект от мамы,
Подарок к свадьбе, уделал вдрызг.
И почему коврик в ванной ссаный?
Что-что? “сезонный последний писк”?

Ты не дебил, это слишком скромно,
Но я вернулась. Зачем, скажи.
От ссор и криков осипло горло,
Достали вечные куражи.

Да ну, скандалы… Пошли приляжем,
Закурим вместе, как раньше, а?
Потом забацаешь мне массажик,
Такая странная мы семья))


Иван Кривов:

Семья, как тыщи других в России.
Нам понт дешёвый до фонаря.
Я, типа, умный, а ты - красива.
Клянусь соседкой! Ну, хошь, двумя.

А, глянь, диванчик блестит, как новый.
Почистил... Знаю, не ляжешь так.
Он хоть скрипуч, но такой фартовый.
Поверь на слово... Ты веришь, да?

Комплект от мамы... бывает, что же...
Зато от папы, смотри, какой -
Из натуральной оленьей кожи,
И он навеки пленён тобой.

Давай массажик... Да ну, скандалы.
Я обещал - надо выполнять.
И пусть в России скрипят диваны
С надеждой в будущую кровать.


Женя:
http://www.stihi.ru/2016/11/09/10977