От нас погрязших в номинациях...

Сергей Дзюба Новодвинск
От нас погрязших в номинациях
Безденежных поэтов на Руси
                В.В.Путину
                открытое письмо

- Коль достояние мы Родины и нации
Ты государь без денег нам скости
Казна не обеднеет где по праву
Мильёном меньше но каков престиж
От нищего поэта честь и слава
Ей* Елисейские поля и весь Париж...

09.11.16

* - Великой Княгине