Трамп или Клинтон всё равно...

Дмитрий Бадаев
Трамп или Клинтон всё равно
Войны не избежать,
И смерть придёт к нам в каждый дом
Дань плотскую собрать.
И в третий раз за сотню лет
Англосаксонский     враг               
Войной   наполнит Старый свет
Ведь Ротшильд не дурак.
И что прошло уж пару раз
Случилось для того
Чтоб доллар Бога заменял
И больше НИЧЕГО.
Источник мировой второй
Напомню вам ресурс -
Там тоже Рузвельт деловой
Возглавил "Новый курс"...
То будет не прямой конфликт
Ведь жить они хотят
И снова русский фронтовик
Кровавый вскинет стяг...
А вот остаться в стороне
Удастся ль  им сейчас
В последней, атомной  войне 
Зависит лишь от нас.