Ещё вчера

Заурбек Чупалаев
Ещё вчера мы были рядом
Сегодня так мы далеко
Мне ничего,поверь,не надо
Душе уютно и легко
Увы,так быстро время тает
Один лишь шаг-и тает след
А память снегом заметает
Как день погас и меркнет свет
И звёзд холодные мерцанья
Так душу тянут и зовут
В мир сказок,счастья,созерцанья
Где сны мои, мечты живут
И одинокие снежинки
Летят на землю с высоты
Две жизни, две судьбы крупинки
На этом свете-я и ты
Ещё вчера мы были рядом
И пусть сегодня далеко
Ты жизнь моя,судьба,награда
И сердцу-знаешь-так тепло
...09.11.2016г.