Она жила с душою...

Наталия Канатникова
Она жила с душою нараспашку,
Любила всех зверушек и людей,
Все звали её маленькой Наташкой,
Скажи мне Google, где она теперь?
Которая с напором как у львицы,
Брала от жизни лучшее сполна,
Которая мечтала стать певицей,
Скажи мне Google, где девчонка та?
С глазами цвета неба голубого,
С улыбкой покоряющей сердца,
Как-будто бы сошла с небес от Бога,
Скажи мне Google, где сейчас она?!
Где локоны - пшеничные кудряшки?
И сердце - безграничной доброты?
С годами я теряю ту Наташку,
Скажи мне Google, где её мечты?
Глаза уже - не небо голубое,
А словно два задумчивых стекла,
Всё делит на своё и на чужое,
И вместо слёз - отточенны слова.
Она уже не та, что была раньше,
Так много стало явных перемен,
А мне так не хватает той Наташки,
Что от меня уходит насовсем.