Ничего не бывает зря

Евгения Арикайнен
Ничего не бывает зря.
Каждый шаг озарённый смыслом
И безумия каждый шаг
Будет символом божьей мысли.

Не пугайся, что всё не так,
Как хотелось и как мечталось,
Каждый миг, как один пустяк,
И для бога столетье - малость.