В мире первостепенны...

Лилия Лычёва
А я нашла нужное слово,
Которое долго искала.
Осталось найти ещё ноту,
Которую хочется петь.
А чтобы в метель душа моя
Не сгинула, не пропала -
Надо найти другую
И пальцы о пальцы согреть.

В мире первостепенны
Нежность, Любовь и Дети,
Музыка моря и ветра,
Птичьих песен, листвы...
И никогда не будет
Познано всё на свете.
И никогда не будут
Разгаданы тайны Весны.