Звучит мелодия души

Анатолий Либеров
Звучит мелодия души ,
Когда любовь коснется сердца !..
Зачем ?..Куда ?..К чему спешить ?..
Нам не дано тут дважды быть.
И все же - хочется надеяться...

   И мы торопимся туда ,
   Где глаз восторженных сияние,
   Где душ волшебное слияние ,
   Где встречи ждут и расставания ,
   Где любят нас и ждут всегда !..

Звучит мелодия одна
На две души в притихшем доме...
На склоне лет , на самом склоне
Опять у музыки  -  весна.
Тела как будто невесомы !..

   И мы , как птицы ,где-то там
   Парим в пространстве поднебесном...
   Нам все , как детям , интересно.
   Мечта , пришедшая чудесно ,
   Нас манит к нежным облакам !..

Звучит мелодия души ,
Когда любовь коснется сердца !..
Зачем ?..Куда ?..К чему спешить ?..
Нам не дано тут дважды быть.
И все же - хочется надеяться !..