Автобус 195

Влад Феникс Леонтьев
21.02.15, 12:??

Я садился в автобус лающий,
Чьи хвосты в голове рифмуются:
Первый — это Южное кладбище,
А другой — Счастливая улица.

Наблюдение безукоризненно,
Пусть немножко и торопливое —
Мы садимся в автобус жизненный,
Чтоб когда-нибудь стать счастливыми.