Встреча одноклассников-3

Пётр Тютюнник
Хоть нас не так уже и много,
Опять у школьного порога
Мы собрались..как и тогда...
Через военные дороги,
Через года и города

Шумим ...пируем кругом узким...
Что принесёт нам наш банкет?
Кому-то водку и закуску...
Кому-то память светлых лет...

Не важен спор- чей путь не лживый...
Что каждый вынесет с АТО...
Нас продал мир...А мы - всё живы!
Спасибо небу и за то...