Ты была

Валентина Александрова 5
Ты была, ты была, ты была счастьем моим.
Ты была, ты была, ты была частью меня.
Струны на сердце порвались с уходом твоим.
И не разжечь в очаге нашем больше огня.

Мысленно, мысленно, мысленно рядом с тобой,
Не получается жить на земле одному.
Я так хочу, чтоб вернулась ты снова домой,
Радость моя, как же крепко тебя обниму.

Рану на сердце заштопаю новой струной,
Душу свою научу не болеть, не скучать.
Быть продолжаю я в мыслях с тобою одной,
Хочется вслед тебе плакать и громко кричать.

Жить в этом мире с разбитой судьбою невмочь,
Лучшую долю пойду я по свету искать,
Солнечный день превращается в темную ночь,
Свет от луны теперь путника будет ласкать.