Поэтический батл. Грустно и больно

Рыжкова Светлана Николаевна
Михаил Мищук:
-Затянули небо тучи,
Часто льётся дождь.
Ну хотя бы солнца лучик,
А то грусть и дрожь.

И на сердце не спокойно,
Места не найду.
Почему то очень больно,
Будто бы в бреду.

Почему же разлюбила?
Сделал что не так?
Хорошо у нас всё было,
А теперь лишь мрак.

Как поймать свою надежду?
Как спасти любовь?
Я тепла хочу, как прежде,
Добрых,милых слов.

Затянули небо тучи,
Часто льётся дождь.
Ну хотя бы солнца лучик,
А то грусть и дрожь.


Светлана Рыжкова:
-Скоро сгинут с неба тучи,
Дробь закончит дождь.
Долгожданный солнца лучик,
Вмиг прогонит дрожь.

Сердца станет ритм спокойней,
Я с теплом  приду.
И не будет больше болей,
Прогоню беду.

Нет, совсем не разлюбила,
Просто, вышло так:
Жизнь чертою разделила,
Вырваться б, а как?

Не убей в душе надежду,
Сохрани любовь!
Будет всё, поверь, как прежде,
Что не хватит  слов.

Вот, умчались с неба тучи,
Прекратился дождь.
Шаловливый солнца лучик,
В дом вернул любовь.