Счастье

Мария Долгина
      
     С/инеющего моря
     Ч/арующие дали.
     А/леющий закат,
     С/ияющий в волнах.
     Т/вои слова любви разгонят все печали,
 лиш/Ь  только
     Е/сли ты придешь ко мне не в снах.