Возможно

Сергей Чудин
Возможно, ты и не любила
Наверно, я недолюбил
Нас тенью от любви накрыло
А к солнцу выбраться,
нам не хватило сил

Свеча надежды оплавлялась
сгорела порохом мечта
а в память лучшее вписалось
и в сердце лёд и мерзлота