За победу

Влад Феникс Леонтьев
(06.09.15, 17:10)

Спасибо, герой,
за мурашки
как следствие
детского смеха;
за то, что
сумели однажды
заштопать фашиста
прореху;
за слёзы,
как следствие боли;
за жизнь,
за улыбку соседа,
за русский язык
и за волю.
Спасибо, герой,
за победу.