Вдохновения нет

Анна Милославская-Сущенко
Вдохновения нет, почернели в быту страницы,
Будто прочерк сплошной и не знаешь о чем написать,
Графоманов полно, далеко их не единицы,
Да и я в том числе, хоть и сложно мне это признать.