по воде...

Борисова Елена Владимировна
по воде далеко не уйдешь.
там акулы -стервятницы из
океанских расщелин твое
теплокровье душевное чувствуют.
им бы плоть души растащить,
растворить бы в соленой беде,
чтоб оставить тебя от тоски
неспособным ходить по воде...
22.09.2015