Судьбу я не гневлю

Бобрякова Елена
Рецензия на «Ты где-то есть...» (Олег Девин)
http://www.stihi.ru/2016/11/09/1613

Пусть вера и надежда непременно будут.
Когда в иные игры нам играть наскучит,
Друг друга мы отыщем: любовь-не судят.
Не презирай её и тот волшебный случай...

Все хорошо.Но мучает вопрос простой:
Где та любовь, связала что б веревкой?
Судьбу я не гневлю. Восславлю день деньской.
Жаль,не твоя жена.А жизнь- хитра, плутовка.

А помнишь осенью, забавный,милый случай:
письмом ты "Вишню" мне с любовью высылал..
Я покраснела..От ревности мрачнели тучи.
Пролог любви,а не бессмысленный финал.

Любили и мечтали,смеялись и желали..
А жизнь свою крутила карусель...
Ах,если бы с тобой мы только знали,
Когда для нас откроют в счастье дверь?

Я Бога почитАю. Терплю,в молитве каюсь..
Боясь обет венчальный обойти.
Ночами темными одна в постели маюсь..,
что потеряю, больше- не найти...

Ты где-то есть..Любимый,настоящий.
У перекрестка двух больших дорог..
Я жду тебя. Боюсь упустим счастье.
Всё хорошо! Пусть нам поможет БОГ...

          09.11.2016 год
         фото из интернета

         https://youtu.be/OCxCIruWVuI