Стихами свой век измерял

Наталья Летящая
Пусть громким набатом гудит молва;
Поэт-бродяга бездомный.
Накинул на шею себе петлю,
Свел счеты с судьбой неугодной.

Пусть эта молва,словно снежный ком,
О нем небылицы слагала
В огромной Москве  бездомным он,
Стихами свой век измерял.

Не рвался к власти, к большим деньгам.
В свой адрес не слышал;"Гений!"
Лишь после смерти признание придет-
Каким был поэтом Есенин!

Декабрьская весть-
По всей России. трауром отзовется.
И горькой слезой,природа-Мать
Березовым соком прольется.