Прощай

Елена Терновая
Что на моей руке ложится нить
И что вычерчивает в судьбах
Видать уже поставлен крест
Любви не будет...
Прощай, мой друг
Такой-то наш удел
Пренебрегли счастливым мигом
На острове счастливых двух сердец
Любить не будем
И птицы на рассвете божественно летят
Тревожны крики
Не сберегли и разошлись пути
Всю нашу любовь разносит ветер...