Ее мне точно не забыть

Романтичный Мечтатель
Мне так хотелось с Нею быть,
но не Судьба нам быть в реале.
Ее мне точно не забыть
и с Ней живу я в виртуале.

Я к Ней летаю по ночам,
во сне как будто все в реале.
Как хорошо бывает ТАМ,
где все чувства в идеале!

А утром снова нет Ее
и повседневные заботы
заполняют бытие,
проводишь время работе.

Бываешь рад ты иногда,
когда в свободную минутку
наблюдаешь как Звезда
пошлет свой лучик и не в шутку.

Скорее  лучик неземной
летит из неба не прицельно.
Но, согревает он Весной,
и ощущаешь  как отдельный.

Ты забываешь обо всем,
не помогает и работа.
Ты с Ней как будто уж и днем,
напоминаешь идиота.

Ходишь словно ты во сне,
не на Земле ты, как летаешь.
Душа твоя совсем в огне,
от чувств чудесных сильно таешь.

Как жаль, что это все же сон
и нет в реале того Рая.
А как чудесен небосклон
Нарисованного края!