Может быть

Анатолий Октябрьский
Может, мы встретимся?
Может, мы встретимся?
Ну не на этом свете,
На том  может, встретимся
Нет не на том,
А в следующей жизни
Ты будешь девчонкой
Я буду мальчишкой
И я влюблюсь в тебя
искренне, нежно
И будем мы вместе так
безмятежно
С легкостью будем порхать
словно птички
Жаль что не в этой
А в следующей жизни!