Нежность

Алёна Петроваа
А снег растаял! Первый снег растаял!
И снова день ноябрьский стал осенним,
Жаль, осень в ноябре не золотая…
А может всё же в лес на воскресенье?

Ну, или как тогда, в июльский вечер,
Возьми меня с собою к Буцефалу!?
Он выбежит довольный нам навстречу
И вспомнит, что я здесь уже бывала,
И лапу даст тебе, а я отважусь
Тихонько потрепать его за ухо...
И мы с тобою в один голос скажем,
Что у него не за горами днюха.

…Заваришь чай с душистой карамелью,
О чашку буду молча греть ладошки
И чувствовать, что мы не параллельны,
...Какой ты замечательный, Серёжка!

…Потом погаснет день, зажгутся звёзды,
/Все думают, что дальше будет ЭТО!/
А дальше будет просто лес и воздух,
И лунные на речке силуэты,
Рука в руке, словесная безбрежность,
И что-то, что похоже на цунами,
И это что-то  - искренняя нежность…
Особенная нежность… между нами.