Танец

Екатерина Онуфриюк
"Я сумею сделать все, что ты захочешь,
Все смогу и даже сделаю сама.
Только мне б не знать, что ты мне голову морочишь,
Знать, что не останусь в этой комнате одна.

Так налей же мне, как гостье долгожданной,
Крепкого домашнего вина!
Я сама уже мечтаю быть тебе отданной!"
И от мыслей закружилась голова..

В пьяном танце и с рукой на ягодице,
И с надеждой в сердце: "Он - моя судьба."
И тот танец, мол, так долго будет сниться.
Он любим, и так будет всегда.

Танец страстный был и долгий,
Он ее не отпускал,
А она, растаявши в объятьях,
Наполняла следующий бокал..

Жадно в волосы его она вцепилась,
И так долго страстно целовала.
В глубине души она уже влюбилась,
Но нетрезвая душа еще не знала.

Ночь прошла, рассвет встречают рядом.
Кажется, о чем она еще б мечтала?
Только отравили ее взрослым ядом,
Только слишком рано взрослой стала.

Чувства юношеские одалела похоть.
А бутылка алкоголя опустела.
У нее искусаны плечо и локоть.
Сердце девичье заметно охладело.

Утро. Он не помнит даже ее имя.
А она не знает, что ему сказать,
И теперь навзрыд в подушку плачет.
Так приятно было просто танцевать..