422 Посвящение Женщинам

Малышев Николай
И вот о Них. Опять о Них.
О тех с кем жизнь мы на двоих
О ком мечтая и любя, мы сотворя
Поэмы ночи напролёт, страсть не щадя
Потом упав к ногам букетом
Опять об этом, для Них всегда
Мы защищали города,
И разрывали небеса
На подвиг двигала краса
И сердцем помнили об этом

И всё ж о Них, о Них опять
Они как звёзды нам мерцать
И солнцем тёплым согревать
Но силой взгляда всё вернуть
И лишь в глаза дать утонуть
Потом прильнуть, и всё для нас
Для тех кто хочет, и не раз
Склонив колено, преклонясь
На руки с нежностью ликуя
В хрусталь разбившись в поцелуях

И всё для Них, весь мир к ногам
В руках закружим к небесам
Купая с розы в лепестках
Восьмое Марта сотворя
Напомним, что всегда любя
И вот о Них, о Них всегда
В земле колени растворя
Снимая шляпу и любя
Хотим писать всегда об этом
Они толкают стать поэтом.

    Фото скачено с инета.