Надеюсь, не последние слова...

Наталия Кондрашова
Надеюсь, не последние слова
Вы, глядя мне в глаза, в тот миг сказали...
Ведь, как неловко может быть тогда,
Сказав, уйти, ну а потом в печали

Идти, понурив голову, потупив взгляд,
И в мыслях рой гудит неугомонный...
Последние слова, они ведь, говорят,
Висят над нами хуже тучи чёрной...

Надеюсь, не последние слова
Из Ваших уст тогда мне, вскользь, сорвались...
Ведь жизнь - она всегда права,
Последние слова, они ведь против правил...