Миниатюра внучку 2

Дмитрий Маклаев
Вот, как заправский машинист,
Малыш наш занял место,
И маленьким вагончиком,
Пристроилась невеста..))
Им от родительской любви,
Как с рельсов не сойти,
Пусть мчит их детства паровоз,
Счастливого пути!!!

Фото 09.11.16