А вы говорите стих

Влад Феникс Леонтьев
19.08.15 18:32

А вы говорите: "мир!",
затем прозвучит: "война!"
А я говорю: "мессир,
вина!"

А вы говорите: "глядь",
а вы говорите "куй".
Я так же в ответ сказать
могу.

Слова и дела — штрих,
застынет чернил слеза.
Спасенье в одном — стих
писать.