Небытие свидания

Аруана Гиплейнс
Спасибо за небытие свидания.
За то, что не чувствовала
горечь расставания.
За то, что не распускала свои шарфы
я ночами - чтоб связать тебе теплые носки...

Не подавала я микстуру -
когда тебя мучила простуда...
Было время для сна -
Ты не согревал меня до утра.

Спасибо за нелюбовь.
И за черный хлеб без воды …
Как я выжила без воды?
Жива ли душа еще без любви?