Пустяк..

Надежда Кичигина
- Прости!
- Прощаю!

Любя его я отпускаю..
В глазах уже не то, что было раньше!
Этот блеск погас, когда его еще любила..
А что все значит эта вся любовь?
Увы.. Но на этот вопрос никто ответа из людей не знает.
В груди сейчас пылает чувство вины,
что не смогли пройти этот путь до..