Россия!

Людмила Плотникова 3
Россия! Будь сильной!
Только силу боятся враги!
Они трусы! Как шавки пугают,
Только тявкать умеют,
А чуть поднажмешь - заскулят:
- Пощади!...
Их оружие - ложь и обман,
А это - путь пораженья.
Сила России - в добре, чистоте,
В искренности и пониманьи.
И потому она - непобедима!!!