Любимый человек - таблетка счастья...

Жалнина Ольга
Любимый человек - "таблетка" счастья...
А где тот самый, человек любимый?
Он каждому такой необходимый,
Чтоб под одним зонтом стоять в ненастье.

Я много лет ищу "таблетку" эту,
Пусть будет он всегда со мною рядом,
В глаза посмотрит своим нежным взглядом...
Без чувств так трудно сочинять поэту.

Встречала б с ним закаты и рассветы.
Пусть это всё банально и избито,
Но в сердце пусто, о любви забыто,
Не помогают  мудрые советы.

Спрошу в аптеке,  может по рецепту,
Предложат мне лечение бесплатно.
Хотя бесплатно - вряд ли вероятно,
Внести в судьбу свою мне надо лепту.

И вот уже в газете нашей местной
Написано: "Ищу таблетку счастья",
Ты позвони мне, прояви участье
И заживём мы дружно и совместно!
( автор картины - Яровой Игорь)